Consultant

members login

最新

《特化师》连续热播 谭松韵追梦渐入佳境_娱乐频道_凤凰网

2017-11-29 22:14

谭松韵饰演陈真

日前,由谭松韵、张丹峰领衔主演的都市感情偶像剧《特化师》正在深圳卫视黄金档热播,自开播以来,电视剧就播种了大批的关注,收视率可观的同时,口碑也是节节攀升。本次谭松韵饰演的陈真,是一个涉世不深、尽力追赶妄想的?女,被网友戏称本质出演的谭松韵甚至还亲热地称陈真这个角色是她的“亲闺女;。

据悉,《特化师》是海内首部以殊效化装为题材的电视剧,为我国电视剧题材的丰盛进行了有利摸索。剧中谭松韵饰演的陈真,与王翼(张丹峰饰)是一对欢乐冤家,这对欢喜冤家笑料一直,在“有料;的剧情里,给观众时不断带去欢声笑语。本周陈真多少经磨难,终于在上周顺利进入了心仪的工作单位——伯通特化核心。只管事实不尽如人意,然而陈真始终坚持初心,不自怨自艾,在窘境中也能自我抚慰,并且捉住所有机遇凑近幻想。这种精力气质与戏外的谭松韵不约而同,

谭松韵从出道以来,一直给人以阳光、青春的形象,此前《狐狸的夏天》《浪花一朵朵》均深受网友爱好。据悉,上周六谭松韵加入《演员的出生》四进一升级,错误胡军“夫妻档;表演的《手机》施展绝对稳固,把一个有涵养、懂抑制同时又有准则的成熟女性形象阐释地贴切天然,等待他在下期节目中的表示。

相关的主题文章:

网站统计
RSS