Consultant

members login

最新

《天才枪手》曝定档预告海报 10月13日超燃上映_娱乐频道_凤凰网

2017-09-24 22:06

由中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行的电影《天才枪手》,近日宣布定档10月13日在内地院线上映,并发布中文版定档预告及海报。影片根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。此次曝光的预告片中,不仅为影迷呈现了影片故事的主线,超燃的节奏与剪辑也让人超有代入感、肾上腺素飙升。作为一部风靡全亚洲的票房口碑佳作,《天才枪手》夺下泰国年度的票房冠军之后在台湾及香港地区也同样火爆,均创下泰片记录。此番登陆内地市场,相信《天才枪手》势必将在再掀观影狂潮,一场横跨两大洲的考场风云即将来袭!

横跨两大洲的考场风云 考试变交易谁能笑到最后

此次发布的中文预告,以两分半的时长酣畅淋漓地呈现了《天才枪手》的故事主线。“善于学习”的Lynn与“善于交友”的Grace、“善于挣钱”的Pat经过多场险象环生的“作弊战争”后,准备完成最后一单在国际考场上带领泰国富家子弟集体作弊的天价委托。此时,他们找到了另一名记忆力极佳的天才学霸Bank,一场横跨两大洲的完美作弊方案横空出世,然而一切并不像他们想的那么简单……快节奏的剪辑配合令人肾上腺素飙升的BGM,让人全程为他们捏一把汗,而他们最终究竟能否成功成了最大的悬念。

此外,电影《天才枪手》还曝光了一款先导中文海报,茱蒂蒙·琼查容苏因、查侬·散顶腾古、依莎亚·贺苏汪、披纳若·苏潘平佑四位主演置身于ABCD四个模型框里,整体设计既贴合了影片的考场作弊题材,又暗含了四个角色将面临着属于他们各自的选择题。四个角色讳莫如深的表情和耐人寻味的动作,似乎在酝酿着一场暗流涌动的考场战争,令人浮想联翩,期待值倍增。

风靡全亚洲的票房冠军 好口碑引内地影迷翘首以盼

电影《天才枪手》是泰国新晋导演纳塔吾·彭皮里亚的第二部长片,他观察到亚洲学生“一试定生死”的考试现象,因此就以考试为题材并根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编拍摄出了这部作品。《天才枪手》于泰国上映短短两星期票房斩获过亿票房,更获选为纽约亚洲电影节第一部来自东南亚的开幕电影,绝对是泰国今年最卖座的电影。之后,《天才枪手》在台湾地区、香港地区上映也大受欢迎。该片在台湾不仅力压《敦刻尔克》《银河护卫队2》等好莱坞大片轻松过亿,更是打破了泰国影片在台湾上映的票房纪录。在香港上映后,该片曾连续两周获得票房冠军,引发无数内地影迷赴港观影的风潮。

《天才枪手》凭借不俗的口碑在内地可谓是未映先火、风靡整个影迷圈。烂番茄100%好评,IMDb 8.3评分,爆米花指数更是高达95%、5分制得分4.7分,豆瓣平台稳定在8.6左右的高分。无论是超燃的节奏、各种开外挂的考试方法,还是演员们炸裂般的演技、构思精巧的细节,都让人看的热血沸腾又惊心胆战。众多媒体、大号、公知、影评人的集体打call,也让无数的影迷期待值倍增。

电影《天才枪手》由泰国GDH559影视公司出品,由中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制,该片将于10月13日登陆内地院线,敬请期待!

网站统计
RSS